文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

中医怎么治疗肠胃病

人气:0 时间:2015-06-11 18:07

  都说中医治疗肠胃病好,中医怎么治疗肠胃病?其实胃病看中医,治胃更养胃。名中医馆郭老根据患者病情,采用中药精心配伍良方治疗,通过健中土、调气机、养胃阴、温脾肾、去瘀血,从根本上调理脾胃、化实补虚,激活胃黏膜的自愈潜力,改良消化内环境,全面提高消化功能。

怎么治疗胃肠病

  中医中药治疗胃病的优势表现在:

  1、直达病灶:配方中的中药活性物质遇胃部炎症可紧紧的吸附其表面,充分的与患处“亲密”接触,使治疗直达病灶,较快消除胃腕胀痛、打嗝、食欲不佳、恶心、泛酸等症。

  2、修复:运用独特配方降胃火,清肠热,助肝脾,补益气,达到暖胃、全面修复受损胃黏膜组织的目的,利用草本中药成分形成一张保护膜,减少细菌及食物残渣带去的胃动力伤害,持之以恒,改良胃动力,重建一个健康的消化吸收环境。

  3、内调:贯彻胃病“3分治,7分养”的中医精神,进一步利用独特中药配方平阴阳、调脾固肾,健脾和胃,温肾助阳,清瘀化腐,调整胃肠功能,提高胃部的整体抗病能力,强健胃体杜绝复发。

  郭老提醒:养胃是一个漫长的过程,不要急于求成。生活中注意饮食卫生、养成良好的习惯,保持积极乐观的生活心态,胃也会慢慢调养好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了