文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

体寒者小心这些疾病

人气:0 时间:2015-06-12 17:03

  中医认为体寒是一种不健康的体质,多见于女性。专家王德燕提醒,体寒体质的人在生活中要格外注意一些病症。下面,中医养生专家就为你详细解读,体寒会给身体带来的健康隐患。

长期的体寒

  1、过敏症

  鼻炎(打喷嚏和流鼻涕)、结膜炎(眼泪)、皮炎(湿疹)、哮喘(水状痰)、肠炎(腹泻),这些都属于过敏症状。近年来日本过敏患者数量急剧增加,很大的原因就是低体温(体寒)。

  2、耳鸣、眩晕、呕吐

  疲劳、睡眠不足以及压力大会导致眩晕和耳鸣症状,这种状态下,新陈代谢的“出”的过程会首先遇到阻碍,导致排尿不畅,从而使水分滞留在体内,因此还会有呕吐的症状。

  3、青光眼

  如果清洁眼内水晶体的房水过多,眼球就会向前突出,并且眼压会上升。轻轻闭上双眼,用食指和中指指腹轻按眼睑,如果感觉比较硬,就代表眼压高。

  由于青光眼属于水毒症,所以从“冷”、“水”、“痛”的关系来看,会引起眼角疼痛和头痛,身体为排出水分还会压迫视神经导致失明,因此应特别注意。

  长期的体寒会降低免疫力,让疾病容易入侵,女性会出现手脚冰凉、月经不调等情况,所以中医提示,体质不健康,会给你的身体带来大隐患,**及时调理。亚健康调理 http://guoyitang.wz16.net/yajiankang/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了