文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

肠胃排毒的饮食办法

人气:0 时间:2015-07-03 17:10

  时常给我们的肠胃排毒,让我们的身体更加健康。深圳中医院郭老说:肠道有毒,我们的皮肤就会出现瘙痒、冒水痘的情况,同时还会感受到没食欲、热气腹泻、烦躁多汗、易感疲惫、失眠睡不好等等症状。想要给肠道排毒,什么饮食方法好呢?

给肠道排毒

  酸性体质会损害我们的身体健康。如果我们的体质呈碱性,皮肤才会润滑有光泽,油脂分泌正常不长痘痘,而且当我们的体质呈碱性后,什么雀斑、黑斑等都会自然消失,因为碱性体质是没有毒素的体质,也就是说碱性体质是人体无毒素之后的健康源。

  尽量多摄取碱性食物,是改变我们酸性体质的最主要的方法。

  山药燕麦黑芝麻粥,可以来调理酸碱平衡和滋肠养胃。

  配料有:山药、燕麦、黑芝麻 、糙米、薏米、绿豆、葛根、荞麦。首先将燕麦磨粉,薏米泡水2个钟,然后将山药、葛根弄碎,其他材料一起下锅煮,先大火煮20分钟之后转小火继续煮45分钟,最后将燕麦粉末倒入锅中文火一起煮15分钟即可。

  养生粥熬法至关重要。虽然食材比较多,熬粥花费时间也略长,不过为了身体健康多花费点时间和精力也是值得的。

  在早餐时间吃山药燕麦黑芝麻粥,是清肠养胃和释放碱性能量的较好时间,酸碱平衡了,肠胃也好了,其他五脏六腑都会受惠良多。而在晚上食用的话,起到保养肠胃的功效,让肠胃进入零压力调理状态,并在入睡后调节体内的酸碱平衡。

  此方法能有效改良酸碱平衡、调理肠胃,排出体内毒素,调节肠胃道菌群失调,并能修复肠道内粘膜受损组织、调理肠道功能等作用。

  想要给肠道排毒?可以在线咨询中医师有什么好办法,中医调理体质、治疗肠胃病,很多人都觉得效果好。中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了