文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胃酸过多三种办法调理

人气:0 时间:2015-07-08 17:50

  相信很多人遇到过胃酸过多的情况,深圳胃肠病医院郭老介绍,胃酸过多与饮食有着很大的关系,所以我们在生活中要注意饮食结构合理外,还要忌烟忌酒,不吃或者少吃冰棒和冷饮及辣椒、生蒜等刺激性的食物。胃酸过多三种办法调理,我们一起了解下。

胃酸过多

  ◎不紧张、不疲劳

  紧张、过度疲劳、情绪低落等,都会引发脾胃功能紊乱,进而导致胃酸过度分泌等疾患。

  因此,胃病患者一定要保持良好心态,消除紧张情绪,尽量避免过度疲劳。

  ◎戒烟酒、忌冷辣

  胃酸过多的患者,在戒烟忌酒的同时,要尽量少吃或不吃冰棒和冷饮以及辣椒、生蒜等刺激性的食物。

  胃的脾性是喜燥恶寒,选择食物以热为好,特别是炎炎夏日,不要贪图一时凉快。要注意饮食规律,不能暴饮暴食,更不能因这样或者那样的原因和借口,一天甚至数天无规律进餐。

  ◎不要自行用药

  如果出现胃酸过多等胃部疾病,一定要及时到医院进行诊治,然后在医生指导下正确服用相关药物。切忌自行诊断,自行用药。如果出意外情况,不仅不利于疾病的治疗,有时还会因自行用药掩盖了疾病,给医生的正确诊断带来不便。

  肠胃出现问题,应及时检查就医,许多大病都是由小病久拖不治而来,希望大家能重视健康,学会养生。中医治胃肠病 http://guoyitang.wz16.net/weichangbing/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了