文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

胃肠不适导致的口臭怎么解决?

人气:0 时间:2015-10-08 14:37

  口与胃肠相通,如果胃肠不适,如肠胃炎、腹泻、便秘或者消化功能紊乱都可能引起不同程度的口臭。对于这些由胃肠不适导致的口臭怎么解决?

  深圳中医有偏方

  一、嘴巴里含一片丁香。肠胃功能不好时,丁香含在嘴里不但能保持口气清新,还能健胃。

  二、等量桔皮、甘草、白糖,开水冲服,常服可除口臭。

  三、细细的咀嚼一个苹果,不但能使口气有芳甜的感觉。分泌的口水还能清洁牙齿以及食物的渣渣。

  四、口嚼茶叶,这个茶叶是泡过茶水之后的茶叶。

  五、口含或者是用姜片泡茶喝。对胃寒口臭有效。

  其它导致口臭的原因

  一、食物引发的口臭。平常的生活要养成饭前和饭后漱口习惯,及时处理残留在牙缝中的食物。以清淡的食物为主,尽量少吃有刺激性比较强的食物,避免口臭的产生。

  二、空腹的时间太久了也会引起口臭。因此,平常我们要有规律的饮食。

  三、睡眠不足。良好的睡眠习惯能够不仅能够促进身体健康,而且对于治疗口臭也有者和好的作用。若平常的睡眠习惯不科学,睡眠时间太长或者是太短,这也容易导致口臭的出现。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了