文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胃出血怎么治?

人气:0 时间:2016-01-04 16:59

  现代人们生活节奏的加快,工作的紧张导致三餐不定,长期如此容易出现各种胃肠疾病。甚至有些人出现了胃出血的症状。胃出血怎么治?深圳胃肠病医院医生认为治疗的重点是及时发现。下面就介绍一些胃出血的症状。

  一、 发热:一般不超过38.5℃,可持续3-5天。上消化道出血特别是大量出血是临床常见的急诊。大部分病人会出现有呕血或黑粪,但是少数病人会急性周围循环衰竭或昏厥。

  二、 呕血与黑粪:这是上消化道出血显著的症状,一般患者均有黑粪,但未必有呕血。黑粪呈柏油样,粘稠而且发亮,是血色素的铁经肠内硫化物作用而形成硫化铁导致。

  三、 失血,周围循环衰竭:这是上消化道大量出血之后造成循环血容量减少,静脉回心血量相应足,心排血量明显降低,临床表现为头昏、口渴、出汗、黑朦、恶心、晕厥和心悸等。

  胃出血的危害

  1、长期少量出血会造成贫血,严重话比如胃溃疡侵蚀胃壁的血管会造成急性出血量大的话会出现休克等危险情况。胃出血作为一种常见的紧急病症,在临床上,有较多的胃病病人是因为急性的出血,而宣告死亡。急性发生时,血液急速流失,造成人体的大量失血,使心脏血量减少、血压下降,各器官得氧、营养量减少,容易引发全身器官衰竭而死亡。

  2、长期少量出血会是心脏产生的血不够人体用,因而会造成贫血,出现头晕,脸上发白等后果,如果胃出现严重的话,比如胃溃疡侵蚀胃壁的血管会造成急性出血量大的话人就会出现休克等危险情况。

  医生提醒患者一定不能小看胃出血症状,胃出血一定要去正规医院进行治疗,避免耽误病情,威胁生命。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了