文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

6种偏方调理胃肠病

人气:0 时间:2016-05-18 17:40

  胃肠不好平时吃什么?医生交代了辣的不能吃,生的、冷的统统不能吃,那么我能吃什么?难吃的不想吃,好吃的不能吃。讨厌的不愿吃,喜欢的不准吃。

  你是否因为胃肠不适而陷入了这些烦恼呢?下面介绍一些调理肠胃的偏方,胃肠好了,什么好吃的不能吃呢!

6种偏方调理胃肠病

  小米羹

  以小米磨粉煮羹加少量盐,早晚各服一碗。对胃热,反胃呕吐有效缓解。

  卷心菜汁

  卷心菜打成汁,加饴糖或蜂蜜调服。适合脾胃不和、胃肠痉挛性疼痛的患者。

6种偏方调理胃肠病

  腐竹马铃薯

  腐竹50克与马铃薯150克拌炒,适合胃及十二指肠溃疡患者。

  萝卜籽茶

  用萝卜籽20克炒成褐色捣碎,粳米15克炒至微黄出香气,二者合一泡开水当茶饮。适合胃痛、腹胀便秘的患者。

6种偏方调理胃肠病

  绿豆水

  绿豆21粒、胡椒14粒,共研末,开水服用。适合胃痛患者。

  佛手柑茶

  佛手柑15克洗净切成片,粳米10克炒至微黄色出香气,二者冲泡开水当茶饮,可以缓解胃脘胀痛,两胁胀,呕吐,嗳气。

  不过医生提醒,偏方虽好,但也要应人而异,并不是适合每一个人。在调理之前进行适当的治疗,能够使疾病好的更快。

6种偏方调理胃肠病

  188元慢性胃肠病调理套餐,不但包含了胃肠B超检查,同时还有名中医辩证施治,并给予饮食生活等养生指导,还等什么,赶紧报名吧!

  (图片来源于网络,侵权将删)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了