文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

焦虑抑郁性胃肠病

人气:0 时间:2016-10-13 16:41

  只要稍微多注意胃肠病的病因,很多人都能发现胃肠病均与情绪紧张有关。胃肠病里有就有一种名为焦虑抑郁性胃肠病的胃肠病类型。这是一种什么样的胃肠病,会有哪些表现?

  焦虑抑郁性胃肠病

  焦虑抑郁性胃肠病,简单的理解就是紧张、焦虑、抑郁以后导致的胃肠紊乱

  胃肠病是指具有腹胀、腹痛、腹泻及便秘等消化系统症状,焦虑、抑郁、激动、恐惧等情绪都可成到致病因素。焦虑、抑郁、激动、恐惧等刺激机体,影响植物神经功能,从而引起结肠和小肠的运动功能改变及分泌功能的失调。

  焦虑抑郁性胃肠病的表现

  病人除了会有腹胀、腹痛、腹泻及便秘等这些胃肠病本身的症状之外,还会存在心理障碍,常表现为:

  焦虑障碍:惊恐、广泛性焦虑

  抑郁障碍:情绪低落、心境恶劣

  躯体形式障碍:疑病障碍等

  焦虑抑郁性胃肠病怎么办?这此胃肠病患者,除了服用缓解腹胀、腹痛、腹泻这些症状的药物之外,还可以或者有必要在医生指导下服用一点抗焦虑药物。>>>在线问医生治疗胃肠病要多少钱

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了