文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胃病反复发作是怎么回事?

人气:0 时间:2016-10-24 17:38

  胃病反复发作是怎么回事?胃病反复发作很可能是细菌感染引起,如果存在此类胃部问题,可到医院做检查,可以确定具体病因。

  胃病反复发作是怎么回事?

  幽门螺杆菌感染是慢性活动性胃炎、消化性溃疡、胃黏膜相关淋巴组织(MALT) 淋巴瘤和胃癌的主要致病因。

  因此,胃病反复发作,查查是不是幽门螺杆菌感染。

  胃病反复发作 可做C14呼气试验检测

  1994年世界卫生组织/国际癌症研究机构(WHO/IARC)将幽门螺杆菌定为Ⅰ类致癌原。及时诊断并根除幽门螺旋杆菌感染是阻断胃病反复发作,治愈胃病的前提。而C14呼气试验是国际公认的幽门螺旋杆菌检测金标准,广泛应用于临床。

  C14呼气试验检测通过口服C14尿素胶囊,进入胃部后,如果胃部存在幽门螺旋杆菌感染,则此菌就会分解尿素酶水解尿素,尿素被水解后形成CO2随血液进入肺部并以气体排出,然后检测患者呼出的气体中有没有被标记的C14。

  C14呼气试验检测方法

  在检测过程中,患者只要轻松吹口气,即可诊断是否有幽门螺旋杆菌感染,其快速简便、无交叉感染、无痛苦等优点,为患者广泛接受,成为诊断幽门螺旋杆菌感染的好选择。

  胃病反复发作,确实会对日常生活影响很大,可能会让你丢掉工作,让家人忧心不已。建议胃病反复发作的人,可到医院做检查,以尽快确定病因。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了