文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

晚上胃酸胃胀气怎么办

人气:0 时间:2016-11-30 15:23

  晚上胃酸胃胀气怎么办?胃酸胃胀气除了胃肠疾病会引起这一症状之外,还有像胃寒也。胃寒是中医说法,得中医调理,西医没有办法。

晚上胃酸胃胀气怎么办

  晚上胃酸胃胀气怎么办

  晚上胃酸胃胀气,首先,一日三餐要尽量避免食用辛辣食物、豆制品、洋葱、薯类、碳酸饮料等胀气食物,多吃清淡易消化的食物,避免摄入过冷、辛辣刺激性食物,尽量少食多餐,可以多吃营养丰富的食物。

  晚上胃酸胃胀气的人就别再熬夜了,尽量在晚上10点之前睡觉。此外,每天保证一定量的运动,但是也要避免饭后的剧烈运动。

  长期晚上胃胀需检查治疗

  如果是胃寒引起胃酸胃胀,可服用温经寒散的中药汤剂,如果没有特别之处,可直接服用膏方,简单方便,而且药全面,效果好。

  胃酸胃胀也可以做胃镜检查,长期晚上出现胃胀就预示着胃肠疾病的出现,需要明确病因后针对性的治疗。

  晚上胃酸胃胀气怎么办?胃酸胃胀气大部分情况是胃肠疾病引起,莫要以为只是吃坏了东西,该看医生就看医生,该检查就检查。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了