文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

胃动力不足怎么调理?

人气:0 时间:2017-03-07 16:31

  胃动力是指胃部肌肉的收缩蠕动力,也的胃除了胃液以外的另外一种消化食物的方法。胃动力不足会导致消化不良的症状。怎么办?深圳胃肠医院中医教患者胃动力不足怎么调理。

  1、 从生活作息上做起,最起码一天三顿要定时定量,最好给自己设定一个时间表,然后严格遵守。胃动力不足的人,尽量吃一些有益于消化的东西,少吃豆类食品。睡觉之前不要大量饮食,可以喝一些酸奶。

  2、 高度精神紧张也是胃病发生的重要原因,如司机、办公室工作人员等的胃病发生率都很高,所以要经常性的调节好自己的心情。

  3、 山楂既可作为水果食用,也可作为中药治疗消化不良,积食停滞等症。山楂有消化食积、健胃和中等功效。胃动力不足的患者,可适量食用山楂,增强胃动力,消除积食,增加食欲。

  4、 鸡内金是指家鸡的砂囊内壁,是传统的中药之一,主要适用于消化不良、遗精盗汗等症,具有较强的消食化积、健运脾胃等作用。

  如果经常出现消化不良的情况,就需要坚持看看胃是否有问题。胃不好?预约188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了