文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

胃肠功能紊乱有哪些症状?

人气:0 时间:2017-03-13 17:11

  现代人们快节奏的生活方式和日益增加的压力,导致患上胃肠疾病的人越来越多。但是因为导致胃肠疾病的时间比较长,因此有些人甚至不知道。或者等到症状难以忍受的时候才去看医生。深圳胃肠医院医生介绍胃肠功能紊乱的症状,希望对胃肠疾病患者有帮助。

  一、 反复发作的连续性嗳气,咽部异物感,打嗝、口干口苦、胸闷、反酸、厌食、恶心呕吐、上腹不适或疼痛,每遇情绪变化则症状加重。

  二、 患者常有腹痛、腹胀、肠鸣、腹泻和便秘、左下腹痛时可扪及条索状肿物,腹痛常因进食或冷饮而加重,在排便、排气、灌肠后减轻。

  三、 弥漫性食管痉挛,典型症状为无痛性的缓慢或突然发生的咽下困难和(或)胸骨后疼痛。症状多短暂,持续数分钟到十分钟,喝水或暖气常可缓解。胸痛可放射至背、肩胛区和上臂有时难与心绞痛区别。

  医生认为当患者有不适症状的时候建议到医院就诊,不要认为通过忍,疾病就能好。当你每次都放任疾病的发展而不治疗,最后忍受不了疼痛了才去看医生。疾病往往已经发展到较重,甚至是比较麻烦的程度了。

胃肠功能紊乱有哪些症状?

  胃肠不好就选188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了