文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

肠胃不好的女性该如何瘦下来?

人气:0 时间:2017-03-29 17:01

  很多女性都是通过节食或者吃素食来达到减肥的目的,但是如果肠胃不好,这些方法可能会对身体健康产生威胁。那么肠胃不好的女性该如何减肥呢?一起跟随深圳胃肠医院医生去了解肠胃不好的女性的减肥方法。

  先通便

  肠胃不好的人首先会出现便秘等症状,因此,肠胃不好的人想要健康瘦下来,女性需处理好便秘的问题。在每日的清晨起床时,选择喝一杯温蜂蜜水。一杯温蜂蜜水能够帮助肠胃不好的人养成定期定时上卫生间的习惯。肠胃不好的女性最好选择在清晨多喝水,这样有利于体内循环及人体排毒。

  均衡营养

  肠胃不好的女性应该定期食用些五谷杂粮,新鲜蔬果也不能少,饮食上还须注意荤素搭配,均衡去调节好食物的营养搭配,这样一来,肠胃不好的女性的体形就会匀称起来。瘦身营养专家建议可以吃点小米粥,小米粥不单养肠胃,还能起到养颜功效。

  水果

  每天坚持吃一只苹果或者是香蕉也有利于养好肠胃。当女性的肠胃功能不佳时,特别是肠胃的蠕动及消化能力比较差,可以吃些红枣来帮助消化及改善肠胃不佳的问题。另外,细嚼慢咽是有利于养肠胃的。

  按时吃饭

  不少肠胃功能不好的人都是因为不能够按时吃饭,因此,女性想成功瘦身,还是定时定量地吃饭。细嚼慢咽进食,每天的吃饭量尽量保持7分饱。深色的和红色的食物一律少吃点,甜食。油炸食物等还是束之高阁比较好,晚上八点后,为了肠胃着想,女性还是不要吃夜宵了。肚子实在很饿,煮上一碗小米粥是比较理想的做法,低脂也能养肠胃。

  肠胃不好最重要的还是应该先调理好肠胃,才考虑减肥。肠胃不好就预约188元胃肠调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了