文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

两个导致胃肠疾病的原因

人气:0 时间:2017-04-10 16:26

  胃肠疾病大部分和不健康的生活、饮食习惯有关。深圳胃肠医院医生介绍导致胃肠疾病的两个原因。希望有这些习惯的人赶紧改正,特别是本身就患有胃肠疾病的患者,更应该避免。

  口味重

  吃得咸,吃得辣,许多人都贪图味蕾的刺激!不过当你舌头舒服了,你身体很可能就不舒服了。适当的辣椒当然是不错的,不过要是过辣,那就伤身了!过辣会刺激胆囊,尤其慢性胆囊炎、胆石症的人。辣椒素的刺激,还会使胃肠黏膜充血水肿,胃肠蠕动剧增,影响消化功能的恢复。吃得过咸,容易引发高血压,而高血压是很多心血管疾病的元凶。

  三餐无规律

  不吃就不吃,一吃起来就吃太饱,会打乱胃肠消化的生物钟。当不吃早餐,或饥饿时,胃酸等消化液分泌后得不到食物中和,从而胃酸可侵蚀胃黏膜,加上幽门螺杆菌的感染,可引起急慢性胃炎、胃与十二指肠溃疡等疾病。另外暴饮暴食,可引起急性胃扩张,严重损害胃肠功能。

  胃肠不适怎么办就?188元胃肠中医调理套餐,老中医辩证施治。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了