文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

如何远离胃病的烦恼?

人气:0 时间:2017-04-15 16:46

  现在很多上班族都或多或少的有胃肠疾病,每次出现各种症状的时候都想着怎么才能缓解。深圳胃肠医院医生介绍远离胃病烦恼的方法。一起去看看。

  时刻关注胃

  对于有慢性胃炎的人来说出现胃部不适要重视,平时常备些胃药,出现胃胀、恶心、胃痛、烧心等慢性胃炎的症状时,可服用一些药调理。

  良好的饮食习惯

  要养成按时吃饭的好习惯,定时定量,规律进食,这样有利于消化腺的规律运作;

  进食的温度也要控制好,不要太烫但是也不要太凉;

  充分咀嚼食物,细嚼慢咽有助于消化;

  少吃或不吃煎炸食物及粗粮等含粗纤维太多的食物;禁忌辛辣的食物。

  适量运动也需要

  锻炼身体很重要,可以提高机体抗病能力,减少疾病的复发,但也需适量。

  保持积极乐观的好心态

  切忌长时间的精神紧张、忧郁,胃对情绪的反应十分敏感,焦虑及过度疲劳会引起胃功能紊乱及胃粘膜病变。

  胃与人的情绪、心态密切相关

  因此要保持精神愉快和情绪稳定,避免紧张、焦虑、恼怒等不良情绪的刺激,注意劳逸结合,防止过度疲劳。

  及时治疗

  最后,有病就要及时医治才是缓解疾病症状的好方法。胃肠不适就选188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了