文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

这些饮食习惯会导致胃肠病

人气:0 时间:2017-04-18 16:59

  吃饭是每天都要做的事,但是你知道吗?每天要做的事如果没有做对就会导致胃肠病。深圳胃肠医院医生介绍下面这些导致胃肠病的饮食习惯,如果你也有,就赶紧改正吧!

  1、 只吃自己爱吃的,就很容易变成挑食偏食,时间长了,营养不均衡,免疫力下降,各种疾病就会趁虚而入。

  2、 别人常招呼你要赶快趁热吃,饭趁热吃是没错,可是如果温度超过65℃,足以烫伤粘膜,就会出现口腔溃疡、食道溃疡,经常过热吃还容易得胃病!

  3、 冷热交替着吃,可能使消化系统发生痉挛,让你出现肚痛或者拉肚子的情况。用热水代替冷饮,不仅利于消化,还能减少糖分!

  4、 手机配饭,这已经是很多人改都改不掉的习惯,吃饭的时候注意力被手机吸引,就算你已经饱了也会不知不觉的吃到撑。

  5、 含胸驼背吃饭、蹲着或者坐在沙发上吃饭、在矮桌前吃饭,这些姿势都会对胃部和腹部造成压力,影响消化。

  6、 饭后吃点甜的,多么优雅洋气,可是已经从正餐中获得了足够的糖,再吃甜点,只会让身体吸收多余的葡萄糖和淀粉。

这些饮食习惯会导致胃肠病

  如果因为你的长期不爱护,胃肠已经出现问题了怎么办?赶紧预约188元胃肠中医调理套餐,早治疗才是摆脱疾病困扰的好方法。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了