文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

肠胃不好该怎么吃东西?

人气:0 时间:2017-04-28 16:54

  肠胃不好的人因为胃肠功能太差,容易出现没办法消化食物的情况,就会导致消化不良的情况出现。因此肠胃不好的人需要在饮食中更多的注意。

  胃肠不好吃海鲜要这样

  1、 不要同时喝饮品,以前大家都知道吃海鲜不能喝啤酒,其实所有的饮料,包括纯果汁都会冲淡胃酸,而胃肠功能不好的人就是因为胃酸不足,不能有效地杀死海鲜里的致病菌,所以人家吃没事,你吃就拉肚子,这个时候你再喝饮料,胃酸冲得更淡了,无异于火上浇油。

  2、 吃海鲜的话,可以配芥末、紫苏叶、咖喱这样的调味品,都能在吃海鲜的同时强化你的胃肠功能。

  3、 除了得香辛料,可以在吃海鲜之前喝一碗温热的粥,也是对胃肠的一个很好的保护,而且还能帮助尿酸排出。

  4、 别超量。

肠胃不好该怎么吃东西?

  胃肠不好最好还是要及时治疗,才能对食物更好的消化。调理胃肠就选188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了