文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

哪些症状说明胃肠病癌变了?

人气:0 时间:2017-06-02 17:30

  现在很多人的胃多多少少都有点问题,但是大部分人都不怎么重视。然而深圳胃肠医院医生提醒胃肠病患者,胃肠病不及时治疗,反复发作可能会导致癌变。

  下面介绍一些癌变的症状,如果你已经有胃肠病了,更需要注意这些症状。

  1、 没有刻意减肥或者节食,但是体重还是在个月内体重下降了5公斤。

  2、 突然开始出现各种腹部不适,如食欲不振、消化不良、泛酸等,且持续时间较长,口服药效果也开始不好。

  3、 出现便血或大便明显变黑。

  4、 出现头晕、脸色苍白等贫血症状。

  如果你本身就有胃肠道疾病或者生活中经常三餐不规律、爱吃腌制食品、麻辣烫等辛辣食物、烧烤等,都需要警惕。

  预防胃肠病癌变,除了要养成良好的生活习惯,饮食健康,作息规律,戒烟限酒,心情愉快以外。生活中还要注意胃肠病的治疗,及时治疗病灶,才是预防癌变的最好方法。

哪些症状说明胃肠病癌变了?

  胃肠病治疗就选188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了