文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

肠道不健康对人体有什么危害?

人气:0 时间:2017-06-16 15:19

  很多人都觉得肠不就是堆积粪便的地方,健不健康对身体的影响能有多大。深圳胃肠医院医生认为大家的这种想法是不会的,因为当人体出现便秘、腹泻、肠道功能紊乱时,会会感觉难受,同时还会有下面这些危害。

  影响免疫

  肠道也有排毒的功能,并且担负了人体大部分的排毒任务。而且肠道的免疫系统可以保护人体不受疾病的侵害。如果肠道出现功能紊乱,会使人体更容易生病。

  影响情绪

  人们出现拉肚子便秘、肠道功能紊乱问题时,心情都会很烦躁。同时,压力大、情绪低落也会影响消化道的正常功能。

  提供营养

  胃最重要的作用是消化而不是吸收,人体大部分的营养都是在小肠里被吸收的。因此如果肠道出现了疾病,可能会影响营养的吸收,导致营养不良。

  这样你还觉得肠道的健康无所谓吗?

肠道不健康对人体有什么危害?

  肠道不舒服?预约188元胃肠中医调理套餐,老中医帮您寻找病因。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了