文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

女人老得快竟然是因为这个原因

人气:0 时间:2017-06-28 14:08

  每个女人都不希望自己人老珠黄,但是很多女人都发现自己好像老得比同龄人要快。

  一些人到了三四十,站在女儿旁边就像是姐妹一样。然而你却被别人认为是奶奶辈的!

女人老得快竟然是因为这个原因

  是什么原因导致了女人老得快呢?

  深圳五洲医院石主任介绍,中医认为女性脾虚是导致衰老的主要原因之一。

女人老得快竟然是因为这个原因

  脾虚会有什么症状?

  脾虚会导致越来越胖或者越来越瘦。

  “黄脸婆”“人老珠黄”“面黄肌瘦”也是脾虚的症状,因为脾一旦出现问题,皮肤就会出现黄色,这也是脾虚的最典型表现。

  脾虚还会导致头发枯槁,爱长黄褐斑、黑眼圈、平胸垂臀、皮肤松弛等问题。

  这样的女人看起来又怎么能好看呢!

  而且除了容貌问题,脾虚还会导致消化系统问题,例如大便不成形,吃一点凉的、硬的食物,胃就难受,能感到食物停滞在胃里下不去。

  脾虚还会影响人体的免疫力,导致女性容易生病。

女人老得快竟然是因为这个原因

  竟然脾虚危害如此之大,得了脾虚怎么办?

  女性要想保健康,保青春,首先脾不能虚!

  如果你已经出现了“黄脸婆”倾向,食物中多增加大枣、小米、山药等健脾的,小米红枣粥很适合日常补脾,但是要坚持,形成每天都吃的习惯,不要指望喝上两顿脾虚就消除了。

  饮食也同样,饥饱无度的任何一个极端都可造成脾虚。

  同时还要适当的锻炼,石主任介绍脾主肌肉,脾虚者肌肉无力。反过来也成立,肌肉的过度使用或者过度荒废都可以带来脾虚,后者恰恰是很多人脾虚的另一主因。

  最后,脾虚不能仅仅只靠饮食和生活的调理就改变,适当的中医调理,才是解决的根本。

  女性想要保持青春,减慢衰老,预约188元胃肠中医调理套餐,调理脾虚做得到。

女人老得快竟然是因为这个原因

  推荐医生:石昕昕 副主任医师

  从事中医临床工作38年,擅长中医诊治“未病”、亚健康调理,消化系统的胃脘痛、慢性泄泻、慢性肝病,女性更年期综合症,有相当丰富的临床经验,深受患者好评。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了