文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

为什么深圳很多上班族都有这个毛病?

人气:0 时间:2017-11-16 16:54

  深圳是一座年轻的城市,很多年轻人怀着梦想来到这个城市拼搏。但是明明是年轻的身体,却总是被病痛折磨。

  为什么深圳很多上班族都有这个毛病?

  胃病——已经成了很多上班族的职业病了!

  为什么会出现胃病不适呢?这其实和上班族的生活习惯有很大的关系。

  这些习惯导致了上班族胃病多发:

为什么有胃病

  精神紧张

  每天像紧绷的弦一样,忙于生活、忙于工作,不良的情绪和过大的压力,会使胃肠功能失调,分泌出过多的胃酸和胃蛋白酶,造成自我消化,胃粘膜保护层受损,形成溃疡。

胃不适的原因

  过度疲劳

  加班,可能是很多上班族的常态,但是无论是体力劳动或是脑力劳动,过度疲劳都会引起胃肠供血不足,分泌功能失调,出现胃肠疾病。

胃病的原因

  依赖咖啡浓茶

  咖啡、浓茶能使精神保持兴奋状态,是很多上班族常备的饮品。

为什么有胃病

  吃饭过快过饱

  没有时间吃饭,是上班族患上胃病的又一个原因。快速进食,不仅使胃的消化能力难以承受,造成消化不良,有时还可导致胃穿孔、急性胃扩张等严重疾患。而如果边吃边工作,又会使胃肠消化吸收的血液相对减少,影响消化吸收,易致慢性胃病。

  滥用药物

  工作忙,没时间看病,一疼就吃胃药或者止痛药。而止痛药一般是解热镇痛剂,对胃黏膜有刺激作用,下次发作的时候就会更疼。

  想要远离胃肠疾病?

  要注意保持心情愉悦,减少咖啡、浓茶的摄入量,学会减压和合理安排工作时间。最重要的是,有病要及时医!

胃肠病中医调理套餐

  预约188元胃肠中医调理套餐,老中医辨证施治,定制私人养生调理方案。

郭广臣医师

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。深受患者欢迎,被誉为睡眠大师。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了