文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

总是消化不良?解决方法这里有!

人气:0 时间:2017-11-17 16:09

  对于一些肠胃不好的人来说,吃完东西以后,最常见的症状就是腹泻和消化不良!

  每次朋友邀请去聚餐,总是需要犹豫一下,明明很想吃,却要推脱有事不去!为什么?肠胃不好是罪魁祸首。

  每次参加完聚会,要么消化不良,那么腹泻严重。其中的痛苦只有同道中人能体会!

  总是消化不良?有什么方法可以解决?

消化不良怎么办

  酸奶

  酸奶含有丰富的乳酸,能将奶中的乳糖分解为乳酸。

  山楂

  山楂是消肉食积滞的上品,含山楂酸等多种有机酸,并含解脂酶,入胃后,能增强酶的作用,促进肉食消化,有助于胆固醇转化。

消化不良怎么办

  不吃难消化食物

  不吃难消化和过油、辛辣的食物,少吃豆类、奶类、十字花科蔬菜等产气食物,以免腹胀难耐。

  西红柿

  西红柿中含有一种特殊成分——番茄素,有助于消化、利尿,能协助胃液消化脂肪。

消化不良的调理方法

  含有大量的粗纤维

  粗纤维可促进胃肠道蠕动,帮助消化,防止大便干结。

  良好的习惯

  少量多餐、细嚼慢咽、规律的生活作息,才能让消化不良症状早日消失。

  然而这些都只是暂时的,当再吃到油腻难消化的食物时,还是会出现消化不良和腹泻的症状。想要改善这种情况,就要先调理好胃肠,胃肠不好,才是导致这些症状的原因。

消化不良的调理方法

  预约188元胃肠中医调理套餐,老中医定制私人养生调理方案。

消化不良的调理方法

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。深受患者欢迎,被誉为睡眠大师。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了