文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胃不好有什么好的调理建议?

人气:0 时间:2017-12-22 17:28

  胃不好有什么好的调理建议?现在很多人,特别是都市白领,大多数都有胃不好的毛病。胃不好怎么办?有什么好的调理建议吗?深圳胃肠医院医生提出下面这些调理建议。

  一、不要狼吞虎咽,食物嚼的越细,胃的负担就越小。

  二、三餐保持规律,不要等到饿的难受或肚子痛时,才想起来去吃饭。

  三、远离烟酒,烟酒对于肠胃的刺激,是最大的。

  四、幽门螺杆菌感染是很多急性、慢性胃炎、消化性溃疡、甚至是胃癌的发病原因。所以,要注意饮食卫生。

  五、胃不好的人,有选择地避免吃某些会让自己不舒服的食物。例如吃辣椒胃病就会发作,就要不吃或者少吃。

  六、养生的粥品、汤品,当做一道普通的菜或粥就好,不用迷信它们的功效。

  七、胃不好,要及时看病。

  八、不吃或少吃腌制食物。

  预约188元胃肠中医调理套餐,老中医辨证施治,再也不需要自己吓自己,给自己扣上这儿虚、那儿寒的帽子。

胃不好有什么好的建议

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了