文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

听说它能治胃病,还能包生儿子?

人气:0 时间:2018-04-04 16:02

  听说,有那么一种神奇的水,能治胃病?治痛风?甚至还能包生儿子?!

  女儿国子母河的河水吗?不过那个不是包生女儿的吗?

  当然不是那什么河水,这个水据说是欧洲歪果仁日常饮用标配!

  什么东西那么神奇?

  没错!说的就是——苏打水!

  那么,苏打水到底是什么鬼?真的有那么神奇的功效?

  苏打水,说白了,就是指加了碳酸氢钠的水。

  至于它的功效,我们去看看到底是真是假!

苏打水包生儿子

  苏打水包生儿子?

  人的性别是由携带X染色体和Y染色体的精子决定。而如果是携带Y染色体的精子(简称Y精子)与卵子结合,就会剩下儿子。

  而有些人鼓吹,X精子耐酸性环境,Y精子则在碱性环境下更容易存活。苏打水是碱性的,可以使女性形成碱性体质,会更利Y精子,达到提高生男孩的概率。这就是苏打水包生儿子的理论来源。

  这里先不说是否可以真的改变女性体质,就单说精子。事实上,并没有权威的医疗实验证明,在酸、碱性环境中,Y精子比X精子更容易存活。反而是上世纪70年代,就有研究者做过动物实验,证明了在酸性和碱性溶液中,两者的并无明显差别。

  所以,包生儿子什么的,真的不靠谱!

  改变体质?

  至于这个,正常情况下,人体是处于酸碱平衡的状态。进食大量碱性食物,最多就是影响一下尿液的酸碱度。要是人体的酸碱平衡真打破了,还等什么,赶紧送医院去!

  所以是,传说中“服用苏打水能改变人体体质”的说法,是错误的!

苏打水能治胃病

  苏打水治胃病?

  苏打水呈弱碱性,如果是胃酸过多,如经常有反酸、烧心、胃烧灼感的患者,常喝苏打水,确实能够起到中和胃酸,缓解消化不良的效果。

  但是如果胃酸过少的人,喝了不仅会加重胃病,还会造成维生素缺乏。

  所以,靠喝苏打水治疗胃病也是不靠谱的行为。

  想要治疗胃病,不如选择中医调理。中医调理胃病,治病更养病,更符合胃病“三分治七分养”的治疗理念。

苏打水包生儿子

  推荐医生:郭广臣医师

  【专家简介】:出身中医世家,专攻中医疑难杂症,从医50余年,擅长各种疑难杂病的辨证论治,对长期失眠、神经衰弱、慢性咳嗽、上呼吸道感染、肝病、复发性口腔溃汤、慢性咽炎、返流性食管炎、慢性胃炎、胃溃疡、结肠炎、习惯性便秘、各类癌症术后及放化疗后虚弱、多脏腑功能衰退的调理、小儿疾病(厌食、腹泻、积滞、遗尿、咳嗽、哮喘),以及老年保健等方面疾病的诊治有独到之处。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了