文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

“三高”的人饮食要注意什么

人气:0 时间:2014-11-21 15:44

  “三高”能够诱发心脑血管疾病,发病率和死亡率极高,所以患有“三高”的人在生活中要多加小心。名中医馆王德燕主任说冬季易发生心脑血管疾病,所以建议大家在生活中要注意饮食调节,下面就让我们具体了解三高要注意哪些饮食。

三高

  一、血糖偏高者,一定要注意食用低热能饮食,控制体重,要长期坚持不懈,血糖往往能回到正常范围。

  二、对于血压偏高的人来说,要注意情绪稳定,**充足的睡眠,并要进行适当的体育锻炼,避免过度疲劳,紧张焦虑和参与竞技性运行。食物以清淡,控制食盐摄入量(每日以不超过5克)。

  三、少吃动物脂肪和含胆固醇高的食物,多吃新鲜的蔬菜瓜果。这一点同样适用于血脂偏高的人。也可多食用一些含γ一亚麻酸的食品,因为它有不错的降脂及降压效果。

  预防三高,需要我们从生活中的点滴做起——平时可多做运动,饮食搭配合理,不要熬夜,不要有太过的心理压力。名中医馆王主任擅长中医调理心脑血管疾病,如大家遇到问题,可以来名中医馆找王主任。

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了