文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

健康养生讲堂 约起来 优惠多多

人气:0 时间:2015-05-13 11:03

  高血压一般是指体循环动脉血压增高,成人收缩压等于或高于21.3KPa(160mmHg)或舒张压等于或高于12.6KPa(95mmHg)为高血压。是一种中老年人常见的疾病。

  如果大家在生活中经常出现,头痛、头晕、耳鸣、眼花、失眠、乏力等问题,就要警惕高血压了!

  名中医馆王德燕主任介绍:高血压病患者,常有情绪不稳定,如压抑、敌意、攻击性或依赖性矛盾性格,心情烦躁、易怒、记忆力减退等。少数病人甚至会出现兴奋、躁动、忧郁、被害妄想等精神症状。

  因此,家庭成员要充分认识此症的特征,除了积极帮助就医诊治外,还要体贴照顾,减少其精神上和工作上的压力,保持心理平衡。

三高症

  想要更多的了解高血压,可以预约王主任健康养生讲堂。王主任将告诉大家高血压的中医养护及调理,还可为大家优惠看诊。参与健康养生讲堂,可获赠价值68元清肝减压茶,现场赢取158元调理券。

三高症

  附:三高症检查优惠套餐。优惠时间为2015.5.1——6.30。

三高症
三高症 

  心脑血管疾病已成为人类死亡病因较高的“头号杀手”,也是人们健康的“无声凶煞”!而三高症是导致心脑血管症的主要原因,了解三高症知识,无论是对自己还家人都是有益的。

   

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了