文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

判断高血压的依据是什么

人气:0 时间:2015-06-01 17:39

  高血压患者的日常饮食会受到限制,它是常见的心血管疾病,给我们的生活和工作造成很大的影响。所以有高血压的朋友应该时刻注意血压问题,预防心脑血管疾病发作。判断高血压的依据是什么?深圳中医院王德燕主任将给大家讲解。

判断高血压

  1、判断高血压,需要对血压进行测量,避免误诊的发生。人在紧张的时候。体检测血压就很高,到家测就正常了。就认为是体检的血压检测不准,其实不然,有些人是心理因素引起的。检查是如何判断是否患有高血压的一种方法。

  2、高血压也分类型。原发性高血压的发生可能为多种因素作用的结果。心脏和血管的多种改变同时存在,可能使血压升高。知道病因的高血压称为“继发性高血压。5%~10%的高血压患者由肾脏疾病引起。根据病因进行对症治疗才能获得理想的治疗效果。

  3、判断病情。高血压具有遗传性,对于那些存在吸烟、肥胖、高血糖、饮酒、高血脂、家族史危险因素的群体来讲,更要特别重视高血压。

  高血压人群范围广,危害着我们的健康。当我们时常感觉头晕或者头重脚轻、脑内摇晃、眼花等问题时,一定要记得测血压,或找医师帮忙调理。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了