文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

大家都用什么方法调理亚健康

人气:0 时间:2013-08-02 16:39

  如今,身边不少人总会出现这儿不舒服,那里不适额状况,但是去医院检查却什么问题都没有。由于生活节奏快,工作压力大,一些白领出现了颈肩疼、肠胃炎、坐骨神经疼、头疼等疾病。其是这些都属于一种亚健康状态。那么,如今都用什么方法调理亚健康?

 

  《黄帝内经》中曾指出:“经脉者,所以决死生,处百病,调虚实,不可不通。”这里概括说明了经络系统的重要性,可理解为经络系统有三方面的功能:在生理方面,有运行气血、协调阴阳的功能;在病理方面,有抗御病邪、反映症候的功能;在防治疾病方面,有传导感应、调整虚实的功能。

  中医认为,经络是人体气血运行的通路,内属于脏腑,外布于全身,将全身各部分组织、器官联结成一个有机的整体。据有关专家介绍,传统疏通经络的方法有针灸、刮痧、有关专家拔火罐等,这些方法只针对一个穴位或局部几个穴位进行刺激,很难将全身的经络都打通。而电疗法则是操作者通过电疗仪,将电流传到患者身上,使经络在瞬间打通,使之达到“通则不疼”。  >>>推荐阅读:改良亚健康状态调整心情非常重要

  通过电疗仪打通人体经络,电流会对人体造成伤害吗?其实,电疗仪的电压只有12伏,不会伤害人体。电疗法是操作者通过控制电流的强弱,直接在患者的穴位处进行刺激、按摩,达到疏通经络、使肌肉伸展的目的。

  【温馨提示】:因为亚健康是一种身心状态,所以关注身体调理的同时也应该适当进行心理调整。在快节奏的生活和工作之余,人们应当适当放松自我,以拯救各种压力下亚健康的心理。因为,只有保持心理健康,才能较好地体验生活、享受生活。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了