文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

加班无补偿 白领亚健康

人气:0 时间:2013-12-18 11:15

  前段时间,由中山大学、社会科学文献出版社主办,中山大学社会科学调查中心承办的《中国劳动力动态调查:2013年报告》正式发布。报告称,中国劳动力加班较多,普遍存在工作时间较长现象,有超过三分之一(38.42%)的雇员在被调查时点的上个月加过班,但近半数(45.44%)雇员加班无补偿。

  此报告一出,立刻引起网友热议,不少上班族都吐槽:加班加到要吐了。其实,现在越来越多的公司无偿加班,白领们虽然有怨言,但是还是得日做夜做,都是为了生计啊。

 

  可是经常加班熬夜,导致的是什么?深圳五洲医院名中医馆亚健康专家表示,加班熬夜,工作压力大,加班无补偿,导致白领上班族情绪和心理变化都很大,不少人直言自己工作时间长,总感觉累、颈椎不适、抑郁、压抑、失眠,甚至出现有强烈的强迫症,这就出现为什么常有过劳死或者猝死的新闻事件,因为亚健康越来越严重。

  面对这样的情况,白领要如何拯救自己的健康?

  五洲名中医馆专业中医调理亚健康:疏通经络、平衡阴阳、调理气血,通过望闻问切辅以个体差异等制定个性化用药方案。辨证施治,审证求因,预防疾病。

  特点优势:中药治疗疗效稍慢,但药性温和,副作用小,对身体无损伤,还可以调理脏腑机能,治疗因人而异,个性化施治,适于长期调理。中药调理具有辩证、个性化的特点,可将人们的亚健康状态调节到正常。

    

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了