文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

中医教你看身体内健康信息

人气:0 时间:2014-08-16 16:51

  望十指测健康

  中医认为,健康人的拇指必须有月牙,食指和中指应该有月牙,无名指可以没有月牙。双手有八到十个月牙为**。月牙越少,表示精力越差,体质越差,免疫力越弱,也意味着人越容易疲劳。

  身体内脏的求救信号

  1、心脏有问题时——左边手臂会酸、麻、痛。2。肝脏有问题时——小腿晚上睡觉时容易抽筋。3、肾脏出现问题时——声音就会出不来,就会沙哑。4、脾胃出现问题时——偏头痛。

  好的睡眠质量标准

  1、入睡快,上床后5-15分钟进入睡眠状态。2、睡眠深,睡中呼吸匀长,无鼾声,不易惊醒。3、睡中梦少,无梦惊醒现象,很少起夜。4。起床快,早晨醒来身体轻盈,精神好。5、白天头脑清晰,工作效率高,不困倦。

  您的身体是否健康呢?如有健康方面的疑问,可以在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了