文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

哪些食物会加重亚健康的症状

人气:0 时间:2014-08-21 10:53

  亚健康又被认为我们健康状态的第三态,虽然算不上疾病,但长久的处于亚健康状态,会引起其它的病症。所以有亚健康的朋友,一定要引起注意。

  哪些食物会加重亚健康的症状?郭老介绍;在生活中,下面的这些食物要少吃,因为它们会加重我们的亚健康症状。
 

加重亚健康的饮食习惯

 

  过量的脂肪(尤其是过量的不饱和脂肪酸),精制糖,酒精,咖啡因,药物的摄取,是会降低免疫机能的。

  它们有的会增加自由基的产生(如过量的不饱和脂肪酸),有的会加速营养素的消耗(如精制糖,酒精,咖啡因,药物等),有的会减弱免疫细胞的功能,有的会抑制营养素的吸收(如酒精及部份药物)。油炸食品,零食,汽水可乐都可以列为黑名单。

  对亚健康有害的食物包括各式压力(也包含着情绪压力)、香烟(包含吸二手烟)、环境污染、睡眠不足、缺乏运动,也都是免疫能力的杀手。它们也都具有增加自由基的产生,加速营养素的消耗,减弱免疫细胞的功能,抑制营养吸收的作用。

  因此饮食上要懂得均衡一下,心境上也应该均衡一下!培养运动习惯及休闲兴趣,戒除不良的生活习惯是重要的;拥有包容洒脱,幽默开朗的胸襟,更是提高免疫能力的妙方。病由心生——这句话在营养免疫的角度上来说是说得通的。

  加重亚健康的饮食习惯你知道了吗?如果你的身体正处于亚健康状态,可以在线咨询专家,看看他们有什么好的调理办法。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了