文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

名中医养生节千人快闪太极邀您见证

人气:0 时间:2014-10-11 14:20

  现代社会人们的内心交流逐渐减少,“快闪”悄然流行起来。据悉快闪**出现在2000年的纽约,后来向各国蔓延,成为了**流行的即兴表演方式。太极为我们古代文化的瑰宝,当古典与现代元素的“快闪”结合,会有怎样令人期待的故事呢?

  养生节开幕首场表演千人快闪太极养生,诚邀您见证!
 

养生节—五洲名中医馆

  时间:2014年10月12日(星期天)10:00-12:00

  地点:南山区海岸城广场

  此次养生节持续时间将会从2014年10月12日截止到11月30日,活动期间有如下优惠:

  1、凡扫描活动展架五洲医院二维码,即可获赠《中医健康养生》杂志一份

  2、68元中医调理问诊卷凭券
 
        来院可享受优惠专家问诊及获赠“名中医药膳”润肺汤包一份

二维码—深圳五洲医院

  特别提醒:养生文化节开幕当天下午,即2014年10月12日下午14:30,有一场名中医馆首场讲座。主题为《亚健康的中医药防治》,讲座的目的希望大家更进一步了解健康的状况,以较好的状况投入到生活、学习、工作中。

张诗军

  讲座专家:张诗军主任医师、教授、博导主要从事胃肠肝胆道疾病、肿瘤、老年病等疾病的防治。主持国家自然科学基金2项、国家“十一五”科技重大专项子课题1项、国家教委留学启动基金1项,广东省科技计划资助课题2项,广东省自然科学基金3项、广东省中医药管理局基金资助课题4项。发表科研论文30余篇。获广东省科技进步三等奖2项,国家发明专利1项。

  预约到院参与讲座者,即可获赠张教授亲诊机会(名额有限)和价值68元名中医药膳汤包一份及精美礼品一份。

  微信发送“姓名+电话+亚健康讲座”即可。

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了