文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

王德燕入驻名中医馆 挂号费仅需20元

人气:0 时间:2014-10-14 16:30

  中医国粹,传承千年。五洲名中医馆迎来了一位经验丰富的中医亚健康专家——王德燕!

  王德燕专家说话柔声细语,是位和蔼可亲的医师。和王德燕专家坐在一起说话,就好像朋友在谈心,无论有什么疑惑,她都会耐心的解答,让人从身心上感到舒坦——来自亚健康患者的评价。

  王德燕专家在五洲坐诊期间,用精湛的医术和医德,帮助市民恢复健康,得到院内外人士的一致认可,成为五洲名中医馆人气主任医师。

  王德燕专家简介:

  

王德燕

 

  广东省治未病委员会委员。从事临床教学10年,为广东医学院、广州中医药大学、南方医科大学兼职教授,主讲中医内科、儿科、中医美容、老年病等课程。

  毕业于湖南省中医药大学,在三甲医院从事临中西医内、儿科工作30多年,擅长心脑血管意外导致的中风偏瘫等,以及各种骨科康复疾病,对颈肩腰腿痛等疾病积累了丰富的临床经验。另外,对中医治疗亚健康(治未病)、抗衰老、美容、保持体形、中医养生等方面有独到的经验,深受患者好评。

  个人成就:

  广东省治未病委员会委员 为广东医学院、广州中医药大学、南方医科大学兼职教授。

  为了回馈广大市民的支持,王德燕专家挂号费仅需20元(时间有限),如大家在生活中遇到了亚健康,养生保颜、心脑血管、中风偏瘫等问题,都可以找王德燕专家解决。仁心仁术,五洲名中医馆医生风采,邀您一起见证!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了