文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

漫画中医九种体质 看看你属于哪种

人气:0 时间:2014-10-25 14:26

  中医将人体分为九大体质,每一种体质的症状和保养方法各有不同。除去相对健康的平和体质,另外八种体质即所谓的亚健康状态。下面用一组图告诉大家,中医九种体质症状及调养办法,看看你属于哪种体质。

平和质—五洲名中医馆
气虚质—五洲名中医馆

气郁质—五洲名中医馆

湿热质—五洲名中医馆

痰湿质—五洲名中医馆

特禀质—五洲名中医馆

血瘀质—五洲名中医馆

阳虚质—五洲名中医馆

阴虚质—五洲名中医馆

  如果您需要调理自己的体质,可以预约名中医馆王德燕专家。王德燕专家擅长采用中药配合针推及食疗,调理人体的不适(亚健康问题):如头晕心悸,失眠健忘,颈腰疼痛,疲劳综合征,更年期综合征,紧张综合征,临床检验结果异常但无临床症状者及中医体质辨识与体质养生。

  王德燕简介
 

王德燕

  毕业于湖南中医药大学,在三甲医院从事临床和教学工作30余年,长期的临床与教学中养成了严谨认真、和蔼近人的工作态度。崇尚“不治已病,治未病;不治已乱,治未乱”的中医养生防病思想,积累了丰富的临床经验。

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了