文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

亚健康怎么缓解

人气:0 时间:2014-11-21 16:18

  亚健康是当今社会许多人面临的问题,亚健康人群范围很广,各种职业年龄段都有。深圳中医医院王德燕主任说,很多人容易忽视亚健康的存在,因为亚健康的本身检查不出疾病,只是身体上有诸多不适。亚健康怎么缓解?有研究表现,亚健康与饮食和压力有很大的关系。

  亚健康的一个突出表现,就是饮食习惯差。本次调查中,有34.37%的人常常暴饮暴食;29.89%的人吃什么都不香;18.4%者没有食欲;还有17.34%者很不规律,有一顿没一顿。

亚健康

  名中医馆王主任指出,要想缓解亚健康状态,必须**充足合理的营养,这也是改良亚健康状况的重要环节。

  经常失眠的人,可能是因为情绪紧张、工作压力大、神经系统营养欠佳,这会导致头疼、神经衰弱、工作不能集中精力、效率低下,更患抑郁、慢性疲劳综合征,或诱发其他疾病。而增加矿物质摄入能舒缓神经,如睡前一小时可服用钙镁片和维生素B6,可以提高睡眠质量。

  常有上班恐惧感,不能集中精神的人,要注意较少脂肪摄入,多吃B族维生素、维生素C和E丰富的食物,以**脑部和神经系统代谢正常。

  亚健康怎么缓解?深圳中医医院王主任指出亚健康缓解办法有很多,大家可以结合自己的实际情况来调理,也可以找个时间,让中医师明确体质,用中医的办法调理亚健康。更多亚健康文章:http://guoyitang.wz16.net/yajiankang/

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了