文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

女性脸色苍白是什么原因

人气:0 时间:2015-02-22 15:43

  很多女性有脸色苍白的情况,这有可能说明身体某部位出现了毛病。深圳中医院王德燕主任说:导致女性脸色苍白的原因有很多,较为常见的是贫血、大出血或者是患有肾脏方面的疾病。整日对着电脑的白领,更容易出现脸色苍白的情况。

  脸色苍白是什么原因?
 

脸色苍白是什么原因

  1、身体出现休克或者是大出血的情况;

  2、贫血患者容易出现;

  3、身体患有肾炎或者是相关的原发病也容易导致出现脸色苍白的情况。

  名中医馆王主任介绍;从中医的角度上来说,如果出现了脸色苍白的情况,那么就说明身体中的肝脏、心脏以及脾胃、肺部等等出现了毛病。

  对于女性来说,最重要的是肝。肝的主要功效就是藏血,能够很好的调节身体中的血液流量,促进体内达到气血平和的状态。如果体内的气血平和了,那么面部的血液运行也会充足,这样脸色也会越来越好。如果说身体的肝脏功能收到了影响,这样体内就会出现血性不畅的情况,脸色就会越开越差,甚至出现各种色斑,眼睛视力也会越来越差。

  当女性长久的脸色苍白,就要考虑寻求医师的帮助了。女性们因为生活压力大等原因,经常出现肝气郁结的情况。而肝气郁结容易导致许多妇科病。大家一定要引起重视。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了