文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

女性寒性体质怎么调理

人气:0 时间:2015-05-13 16:39

  每个人的体质不一样,养生的办法也不一样。很多女性都有寒性体质,寒性体质该怎么调理呢?名中医馆王德燕主任为我们介绍寒性体质的养生方法,因为寒性体质会影响到女性朋友的身体健康,可以尝试一下办法调理。

寒性体质调理方法

  女性每个月会来例假,所以体内或多或少贫血,寒性体质就会找上门。这时候要避免吃一切冷的食物。

  如果已经确认自己的寒性体质,避开阴冷潮湿的地方,断掉寒凉食物,尤其是冷饮冷食。

  冷饮:冰淇淋、雪糕、冰冻的水果、冰水。

  拒绝性寒的食物

  比如:螃蟹、甲鱼、田螺(大寒)、牡蛎肉、乌鱼、章鱼;

  水果有:香蕉、柿子等等。还有一些蔬菜,调料类也有寒性的;

  气血虚弱的女孩或多或少体质都偏寒性。多吃营养丰富的食物,尤其是补气血的食物。

  烫脚可以逼走寒气,但是这个需要你长期坚持的奋斗,不是一朝一夕的事情,如果一晚烫脚,一晚又忘记了,那是徒劳的。

  上述办法需要我们在生活中长期坚持,只要认真做了,才有可能改良。中医调理寒性体质有很多的办法,大家也可以服用寻求中医师,定制适合自己体质的中药调理。亚健康调理 http://guoyitang.wz16.net/yajiankang/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了