文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

高代谢型瘦人如何长胖

人气:0 时间:2015-06-25 16:14

  高代谢型多见于年轻男性,他们往往身体健康,精力旺盛,免疫力强,但脂肪偏少,腰围很小。名中医馆郭老说:高代谢型瘦人也不能叫瘦,年轻男人本来就应当是脂肪含量很低的状态,这类人还有一个特点,爱吃而不容易胖。但年轻时肚皮上就有了奶油肥肉,那就提前衰老了。

  所以,高代谢型瘦人完全不必增肥。如果嫌自己肩不够宽背不够厚,建议去健身房做健美训练。相反,劳碌型瘦人就该考虑调理身体了。

劳碌型瘦人

  劳碌型的人往往已经人到中年,因为工作和生活操心多,睡眠质量不好,从早到晚脑子和手不闲着。精力消耗大,体力也透支。这些人简单多吃没有用,因为他们食欲不太好,消化也不好。最要紧的是有一段时间的安静休养,远离烦扰,放松身心。

  郭老认为,劳碌型的人应当做一些有氧运动,能改良血液循环,减少大脑的疲劳,提高睡眠质量。对他们来说,**不要在疲惫工作之后再去做跑步机上的运动。如果要运动,一定要在休息充足、精神饱满的时候再做运动。

  无论哪种体质的瘦人,想要增加体重,一定是在增进整体健康、提高生活质量基础上实现的目标,不要肉涨了,健康下滑了。更多问题,可在线咨询。亚健康调理 http://guoyitang.wz16.net/yajiankang/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了