文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

导致女性亚健康的原因

人气:0 时间:2015-12-16 17:47

  现在导致女性亚健康的原因较多,大多数都是因为不健康的时候方式所导致。深圳中医认为女性想要健康的身体,就需要改变以下的生活方式。

  1、 与以前相比,女性在各种场合的饮酒机会增多,部分职场女性认为喝酒能谈成生意、交到朋友。吸烟、酗酒会伤害肝、肺等多个器官,还会导致内分泌紊乱,甚至影响下一代。

  2、 运动家务量减少。便利的交通和久坐的工作让男女运动量都大大减少,但这一点在女性中更明显,因为她们不像男人那样爱健身,而家务量的减少让女性的运动量更加不足。

  3、 饮食作息不健康。加班熬夜、三餐不规律等问题已不再是男性的专利一些年轻女性不会或不爱做饭,把日子过得一团糟。

  4、 超负荷压力。许多女性在家中是“半边天”,与另一半共同承担房子、车子、育儿、赡养老人等压力。

  5、 家庭责任重。上班在外打拼,下班辅导孩子,周末疲于家务,假期照顾老人,成为现代女性的生活写照,让她们难有精力管理自身健康。

  6、 情绪波动大。当负面情绪难以排解时,她们容易通过饮酒、吸烟、暴饮暴食等不健康方式来麻痹自己,结果心伤难愈,还毁了身体。>>>亚健康调理

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了