文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

这些容易导致身体亚健康

人气:0 时间:2015-12-17 16:27

  一些小习惯可能是我们在不经意间就一直在做,但是这些小习惯对我们的身体是有危害的。深圳中医认为不好的习惯容易导致身体处于亚健康状态,因此我们需要改正。

  1、 久坐会增加肥胖、心脏病、糖尿病、中风等风险。即使每天都坚持运动,久坐依旧会伤害身体。

  2、 人们总是喜欢动不动就摸脸,容易把细菌传播给皮肤,增加患皮肤病及传染病的风险。经常摸脸可能会令毛孔堵塞,2周后就会出现痤疮。

  3、 许多人喜欢边工作边吃零食,当人边吃边做事时,思想不集中,吃进去的热量也更多,并且这种过食效应会一直持续到晚上,久之就容易因热量摄取过多而发胖。

  4、 犯困时或是看书、使用电脑过久就总是忍不住用手揉揉眼。揉眼睛会令角膜变薄,导致视力失常,并且不能用激光手术来矫正视力。如果眼睛经常有干燥、发痒等不适,应及时到医院就诊。

  5、 因为开会或处理事务而忍着不去上厕所,偶尔一两次问题不大,不过一旦形成习惯,就会损伤括约肌,引发尿路感染、膀胱感染等问题,严重的甚至会因括约肌弹性衰退引起尿失禁。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了