文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

警惕这些亚健康症状

人气:0 时间:2016-01-04 17:03

  人们一般认为脸上的皱纹是老了的标志。但是深圳中医提醒那些对镜兴叹又多了一条皱纹的人,也许这些皱纹并不是身体衰老产生的,而是身体亚健康的症状。

亚健康的症状

  1、 压力太大

  两眉之间的皱纹俗称“恼怒纹”,当人们生气或全神贯注地沉思时两眉之间就会出现所谓的“恼怒纹”。此外,如果处于身心紧张或重压之下恼怒纹也会随之而来。

  2、 睡眠不好

  中医认为额头纹突现是由长期睡眠不足引起的,所以额头纹是检验睡眠质量的一个标准。

  3、 肾虚

  中医认为人体肾脏在脸部的反射区是在眼外角与耳朵相连接的部位,眼角有深的鱼尾纹就要考虑一下是不是肾脏出现了问题。

  4、 肝胆异常

  中医认为,唇部右边的皱纹透露出来的是肝脏和胆囊的负担过重,左边的皱纹则可能是显示脾脏有问题的信号。

  5、 心脏不好

  鼻皱纹代表的器官是心脏。鼻梁部位皱纹多而密,可能是心脏负担过重的原因。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了