文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

这些小习惯导致身体亚健康

人气:0 时间:2016-03-31 17:01

  你是否是总觉得自己身体不舒服,比如经常疲劳、头痛等,但是到医院检查却没有什么大的问题。其实这是因为你的身体处于亚健康状态,离疾病已经不远了。深圳中医认为这些患者是因为生活中一些小的习惯导致的。下面这些习惯容易导致亚健康,如果你也有就赶紧改。

  一、 有空腹吃糖的嗜好越久越会损伤蛋白质的吸收。从而影响人体各种正常机能使人体变得衰弱。

  二、 饭后松裤带可使腹腔内压下降,消化器官的活动与韧带的负荷量增加,从而促使肠子蠕动加剧,容易发生肠扭转使人腹胀、腹痛、呕吐,还容易患胃下垂等胃肠病。

  三、 饭后即睡会使大脑的供氧量随之减少,易引起心口灼热及消化不良,还会发胖。

  四、 跷二郎腿会使腿部血流不畅,影响健康。如果是静脉瘤、关节炎、神经痛、静脉血栓患者,跷腿会使病情更加严重。尤其是腿长的人或孕妇,很容易得静脉血栓。

  五、 强忍小便有可能造成急性膀胱炎,出现尿频、尿疼、小腹胀疼等症状。

  六、 眯眼看东西,眼角易出现鱼尾状皱纹。习惯性眯眼还可使眼肌疲劳、眼花头疼。揉眼时,病菌会由手部传染眼睛,导致发炎、睫毛折断或脱落。

  七、 留在脸上的化妆品和灰尘不洗掉,会引起粉刺和针眼之类的炎症,还能使眼睛发炎,引起皮肤过敏反应。

  八、 在自来水中,氯仿和三氯化烯是水中容易挥发的有害物质,由于在沐浴时水滴有更多的机会和空气接触,从而使这两种有害物质释放很多。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了