文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

这些症状是亚健康的表现

人气:0 时间:2016-03-31 17:04

  身体亚健康有什么症状呢?下面就由深圳中医介绍一些亚健康的症状,如果你出现了这些症状,就需要到医院看看是否需要调理身体了。

  一、 人蹲着时血液集中在下半身,猛地起身血液无法立刻到达大脑就会头晕眼花,有时还会眼前漆黑、冒金星。如果经常头晕眼花且换个姿势就眼前一黑,可能预示贫血或是心血管疾病,需要到医院检查。

  二、 睡觉时腿脚抽筋是神经肌肉异常兴奋,引起的腿部肌肉痉挛,可能是缺钙导致的。此外有些老人和绝经女性容易因缺钙而抽筋,这类人应及时补钙。

  三、 正常的指甲光滑润泽,呈粉红色。如果不是因砸、挤等外伤造成,指甲表面的白点可能意味着气血不足,末梢微循环不佳。

  四、 眼皮老跳除了眼疾外,这还可能是精神紧张、眼肌疲劳、睡眠不足的征兆。

  五、 皮肤干或神经纤维受到刺激都会带给人痒痒的感觉。不过要警惕皮肤过敏。

  六、 睡觉时副交感神经兴奋,使人心跳和呼吸减慢,而醒过来时身体交感神经兴奋,如果最近精神压力大,起床心跳快会格外明显。此外,熬夜、喝咖啡、熟睡时被噩梦或噪音惊醒也会影响心跳。

  七、 如果腹部刺痛,可能是便秘或岔气引起的。>>>亚健康调理

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了