文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

不健康的生活方式会导致亚健康

人气:0 时间:2017-04-10 16:24

  有些不健康的生活方式我们天天在做,虽然这些不健康的生活方式不会马上就使我们丧命,而正是因为这个原因,所以有些人就觉得无所谓。然而深圳中医介绍积小成大,每天的堆积会使问题在以后的某一天爆发,因此不能小看不健康的生活方式。下面这些生活方式就会导致身体的健康,请不要再做了。

  晚上11点后睡觉

  23时是中医养生观念中晚睡的极限。睡眠是身体进行自我调整的时刻,你侵略它的时间,它便侵略你的健康。

  人在入夜以后,就需要安心静养了,这是在为子夜后的重新生发做准备。工作和活动都应该在阳气上升的白天进行,如果夜间很晚还活动,本该潜伏休养的阳气遭到过度耗损,第二天就会感到体乏神倦,长期下去体质也会渐渐变差。

  不能保证睡眠时间

  睡眠是仅次于健康饮食和体育锻炼的一项直接影响人健康和长寿的因素。如果连续多天睡眠不足,首先会影响大脑的思维和判断力,也会诱发各种疾病。

  长期睡眠不足,会降低胃部血液流量,削减胃的自保能力,大大增加患胃溃疡机会,并会刺激胃癌基因生长。

  有病不求医

  有多少人是因为小病不去看,等到发展成大病想看看不好!没有后悔药,有些病一旦严重了,可能就回力无天!

  长时间对着电脑

  长期坐在电脑前不动,属于静态性动作,血液黏稠度较高,下肢可能形成深静脉血栓,运动时血栓脱落,可能会造成肺梗塞,严重可能导致猝死。

  此外,长期保持一个姿势坐在电脑前会使颈椎紧张压迫神经和血管,使眼睛干涩红肿,还会让颈椎间的平衡失调,颈椎僵硬变直,引发颈椎病等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了