文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

这些都会引起身体亚健康

人气:0 时间:2017-04-17 17:04

  食物可以提供人体能量和营养,但是有些食物却是垃圾食品,长期吃会对身体健康产生威胁。然而这些垃圾食品往往又让人闻着流口水,吃了还想吃。深圳中医认为下面这些食物都是垃圾食品,回引起身体亚健康。建议大家少吃或者不吃。

  油炸类食品

  油炸类食品所含热量和脂肪非常高。长期摄取也会导致肥胖或一些相关疾病,如糖尿病、冠心病和高脂血症等。

  加工肉类食品

  肉干、火腿等加工肉类食品含有一定量的亚硝酸盐,会诱发癌症。里面添加了大量防腐剂,增色剂和保色剂,长期食用会大大增加肝脏的负担。

  腌制食品

  咸菜、泡菜是人们餐桌上的必备小菜,但这类食物通常都钠盐含量超标,蔬菜的维生素C也被大量破坏。不仅会增加高血压风险,还会诱发胃肠炎症和溃疡。

  膨化食品

  这类食物为了调味,往往盐分很高,导致高血压,增加肾脏负担。膨化食品一般都用油炸过,但这些油脂经过氧化后变为“氧化脂质”, 积存于血管或其他器官中加速人的老化速度,并引起动脉硬功夫化,导致脑溢血、心脏病等。

  蜜饯果脯类食品

  这类食物含有一定量的亚硝酸盐,可能有导致癌症的潜在风险。由于添加防腐剂、增色剂和保色剂等,造成人体肝脏负担加重。所以,浓缩的不一定都是精华。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了