文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

如何保证身体不会亚健康?

人气:0 时间:2017-05-02 17:00

  身体出现健康问题是因为没有好的习惯,因此想要保证身体不会出现亚健康问题,就要保证不做下面这些坏习惯。五洲深圳中医医院中医专家介绍不良的生活习惯是导致身体处于亚健康状态的因素之一,所以改变不良生活习惯可以使身体更加健康。

  熬夜

  熬夜对身体的影响可方方面面的。

  黑眼圈,皮肤变薄,出现细纹,记性和反应速度下降等等,这样数起来可就太多啦。因此,常常熬夜的你,皮肤可能会变得松弛、下垂,整个人看起来有点憔悴。

  久坐

  长时间坐着不运动,伤的地方可就太多啦,比如:变胖。

  层层叠叠的小肚子,粗粗的大腿;除了对身材有影响外,变胖本身又会增加心血管、糖尿病等疾病风险;如果你坐姿还不正确,时间久了,变得「含胸驼背」也不是不可能。

  半躺着玩手机

  一旦开启葛优瘫,玩手机的时间怎么会短?!长时间看手机对眼睛有伤害,这个道理大家懂的。

  更可怕的是,葛优瘫这个动作本身对脊椎也有伤害。

  不论是何种葛优瘫,侧面或者正面,都会让脊椎处于不健康的弯曲位置,长此以往,腰酸背痛就跟着来了。

  想要身体健康,有疾病要及时就医治疗,才不会小病变大病,大病变绝症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了