文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

身体亚健康了怎么办?

人气:0 时间:2017-06-14 16:14

  老是觉得身体不舒服,去了医院又没有问题,是怎么回事呢?深圳中医介绍这种状态可能是身体处于亚健康状态了。身体亚健康了怎么办?

  一、保证有充足睡眠及充沛的精力和体力,并做到起居有时、娱乐有度、劳逸结合。

  二、合理的膳食搭配是身心健康的基本保障。日常生活中,可以吃黑芝麻、红枣、猪肝、藕、胡萝卜等滋补气血。

  三、要学会科学生活,养成现代科学健康的生活方式。

  四、心情愉快,性格开朗,善于沟通,学会倾诉,不仅可以增进机体的免疫力,而且有利于身心健康,同时还能促进身体骨骼里的骨髓造血功能旺盛起来,使得皮肤红润,面有光泽。

  五、坚持体育锻炼是另一有效的预防途径。运动可以增加人体兴奋性神经递质的分泌,增强人体的代谢功能而不易疲劳。

  亚健康要及时调理,才能远离各种不适。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了