文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

如何防范亚健康?

人气:0 时间:2017-06-14 16:15

  亚健康是身体状况处于健康和疾病之间了,因此虽然没有病变的病灶,但身体还是会出现各种不适症状。如何才能放放亚健康呢?深圳中医介绍生活中预防亚健康的方法。

  养成良好的睡眠习惯

  长期睡眠不足容易造成疲劳积累、情绪暴躁以及思维能力下降。而睡眠质量不好,又容易导致颈椎病等疾病的缠身。

  饮食有度

  暴饮暴食能引起肥胖、胃病、肠道疾病等,是身体亚健康一个比较重要的起因。拒绝暴饮暴食,饮食无规律,营养不规律。

  经常锻炼

  现代人热衷于都市生活忙于事业,身体锻炼的时间越来越少。加强自我运动可以提高人体对疾病的抵抗能力。

  戒烟限酒

  少酒有益健康,嗜酒、醉酒、酗酒会削减人体免疫功能,必须严格限制。吸烟抗病能力也随之下降,身体处于亚健康状态就不奇怪了。

  适度劳逸

  适度劳逸是健康之母,人体生物钟正常运转是健康保证,而生物钟“错点”便是亚健康的开始。

  亚健康虽然没有明确的疾病,但如果这种状态不能得到及时的纠正,非常容易引起心身疾病。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了