文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

中药熥疗祛寒活血治月经病

人气:0 时间:2013-12-27 11:46

  熥疗是传统中医火灸疗法的简称;又称,灸疗、炙法。古今火灸疗法共分为14大类,共计115种,火灸疗法是我国独特的针灸医学的重要组成部分。

  深圳五洲名中医馆利用中药“熥疗”,同时配合按摩、针灸、理疗等辅助治疗,疗效确切。据了解,中药“熥疗”主要通过特定穴位温灼效应及独特中药的透皮吸收,看似是用火烧脊背,但患者却感觉不到任何疼痛。

  深圳五洲医院中医妇科专家表示,“熥疗”具有舒筋活络,散淤消积,调和肌骨,激活新陈代谢,促进局灶炎症的吸收、消退等功效。中药熥疗可起到调和气血、祛除瘀血、疏通经络、缓解疼痛、恢复功能的作用。同时具有**苦、费用少等优点。

 

  中药熥疗技术通过对任脉及腹穴的调整,可使胃寒、胃胀、胃痛迅速消失,宫寒、宫冷马上消退,性欲增强。

  深圳五洲医院中医妇科专家还指出,中药熥疗可以使手部祛寒,还可以使足部活血。因为在熥疗的过程中,近红外辐射作用于反射区,具有高能的穿透能力,是一种有利于刺激穴位的信息照射在“产生受激共振”基础上借助于反馈调节机制,调控机体免疫力,能较好的行气和血、缓解失眠、消除疲劳、增进睡眠,优势胜于按摩,因为按摩只能调整局部气血,不能收到穴效、药效的双重疗效。对女性月经病,特别是腹冷,宫寒,月经不调,痛经等有很好的疗效。

  如果您想了解更多信息,欢迎通过以下两种方式获得帮助:

  1、点击这里>>>优惠咨询在线妇科专家<<<

  2、拨打深圳五洲中西医结合医院专线:0755-26719191

  医院名称:深圳五洲中西医结合医院

  地址:深圳市南山区科技园北区科华路7号(科苑北路旁)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了