文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

怎样预防女性月经提前

人气:0 时间:2013-07-17 14:03

  范小姐的月经周期一直都很稳定,一到30天月经就来“报到”了,偶尔会相差1-2天左右,但是这并没有太大的影响。但是,这个月的月经已经t提前了6天,突然就月经提前了。这是怎么回事?

  女性月经提前有很多原因,是防不胜防的,深圳五洲医院名中医馆专家表示,女性要注意预防月经提前等情况,那么,日常生活中,我们该怎样预防女性月经提前呢?

  1、注意经期及产后卫生,劳逸结合,切勿过劳。月经前期和行经中不宜参加太重的劳动和太激烈的活动。

  2、经期要注意饮食调理,经前和经期忌食生冷寒凉之品,以免寒凝血瘀而痛经加重。月经量多者不宜食用辛辣香燥之物,以免热迫血行出血更甚,而且注意别滥用药,应根据痛经的原因辨证施治。

  3、平时宜保持心情舒畅,情绪稳定。

  4、经期应注意保暖。防止寒邪侵袭;注意休息减少疲劳加强营养增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激保持心情愉快;平时要防止房劳过度经期**禁止性生活。

  5、忌食辣椒、大蒜、韭菜、生菜、肉桂、咖啡、胡椒、羊肉、狗肉、鹿肉、酒等动火助热食品。少食鲨鱼、蟹、山楂、桃子、红糖等有活血作用的食物。

  深圳五洲医院名中医馆中医妇科,汇聚大批造诣非凡的**、省级名老中医,是集中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的高端人文传统中医馆。五洲名中医馆专家专注于为患者量身打造疗效确切的诊疗方案,并依据不同患者的需求,提供多样的个性化服务组合以及高端增值服务,为女性健康保驾护航。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【推荐阅读】

  五洲暖宫方 传承宫廷奇方  中医辨证治疗月经不调

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了